Ализе (Alizee) — Я Лолита (Moi Lolita)

0
1282

Alizée, урождённая Ализе Жакоте — французская певица, танцовщица и филантроп. Её победа на конкурсе не осталась незамеченной, и вскоре известная французская певица Милен Фармер и композитор Лоран Бутонна, искавшие молодое дарование с прекрасным голосом для создания совместного проекта, предложили Ализе начать вокальную карьеру. Ализе согласилась работать в новом творческом коллективе, и после нескольких студийных прослушиваний началась карьера Ализе как исполнительницы песен.

В то время, как Ализе после выхода своего первого альбома в своём творческом образе представала публике как Лолита с сексуальной внешностью и в вызывающей одежде, на самом деле Ализе была «скромной тихой личностью и обычным городским подростком». Робкая и застенчивая Ализе очень любила быть в центре внимания своих поклонников. Постепенно, взрослея, а также с выпуском второго альбома, Ализе поменяла свой «образ Лолиты» на «образ повзрослевшей девушки», а смысл песен стал более «взрослым».

Ализе продолжает заниматься танцами, в частности она отлично владеет навыками классических танцев, джазовых танцев, балета и фламенко. Она увлекается футболом и даже болеет за футбольный клуб AC Ajaccio. Ализе увлекается тайским боксом, но не для получения боксёрского опыта, а для поддержания своей физической формы.

Comments