Одна из лучших песен: Алла Пугачёва — «Ты на свете есть»

0
809

Несмотря на собственный сочинительский дар, Алла Пугачёва никогда не прекращала работу с другими композиторами. В желающих отдать свои песни знаменитой певице недостатка не было. Пугачёвой оставалось лишь отобрать из предложенного то, что резонировало с её внутренними миром.

 

Настоящими «жемчужинами» в лирическом репертуаре певицы стали песни, написанные композитором Марком Минковым — тонкие, очень «женские», с богатой эмоциональной палитрой. Такие как: «Не отрекаются любя» (1976), «Ты на свете есть» (1982) и «А знаешь, всё еще будет» (1982).

Результатом сотрудничества композитора с Пугачёвой стал один из хитов Примадонны «Ты на свете есть».

Yникальная и теперь безусловно хрестоматийная версия исполнения величайшего по красоте песенного шедевра 20 столетия. Останется на века и на века!!!

Ручаюсь как истинный профессиональный ценитель музыки, это невозможно перепеть. Настолько удивительно точное попадание во всем: передача музыкального материала интонационно, динамически, вокально.

Точная интонационная передача утонченно чувственного драматического начала в душевном переживании, в смысловом контексте, раскрытие абсолютно верного уникального образа, той удивительной трепетности и состояния влюбленности в синтезе музыкального и образно-поэтического параметров.

У каждого есть свой выбор,своё мнение, но Алла на самом деле уникальна, aбсолютно гениально, неповторимо!

Comments