Чтобы не забывали: три самых любимых всеми клипа Юлии Началовой

16 марта, не стало  Юлии Началовой, начавшей карьеру певицы в пять лет. Слава пришла к ней после конкурса «Утренняя звезда». Многие помнят маленькую Юлю в голубом платьице задорно прыгающую на сцене «Утренней звезды». В десятилетнем возрасте певица одержала победу в популярном тогда шоу. А спустя четыре года Началова выпустила свой первый альбом — «Ах, школа, школа». Пластинка задела души многих подростков из 90-х.

За свою карьеру Юлия  записала восемь альбомов, последний вышел в 2013 году.

16 марта 2019 года сердце 38-летней Юлии Началовой перестало биться на операционном столе одной из московских клиник. После того, как на съемках клипа артистка стерла ногу у нее началась гангрена и она была экстренно госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Пиарщки певицы сперва отрицали факт того, что Юлия находится в реанимации, но когда 13 марта ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сдались и рассказали правду.

Два дня врачи усиленно боролись за жизнь звезды 90-х, но, к сожалению, никакие усилия врачей не смогли помочь ей. Из-за сахарного диабета второго типа и подагры, которые ослабляли организм, у певицы начались осложнения и после ампутации ноги ее сердце просто не выдержало нагрузки.

Поклонники выражают глубокие соболезнования родным и близким Началовой. У артистки осталась 12-летняя дочка Вера, рожденная в браке исполнительницы с футболистом Евгением Алдониным.

Чтобы не забывали: три самых любимых всеми клипа Юлии Началовой

За свою недолгую жизнь Началова смогла завоевать всенародную любовь. Зритель навсегда запомнит девушку с ярко-голубыми глазами и обворожительной улыбкой. Ее песни увековечат память об одном из самых проникновенных голосов эстрады. Предлагаем вспомнить самые яркие и любимые работы артистки, ушедшей в возрасте 38 лет.

***

***