Natalia Oreiro — Cambio Dolor

883

Наталия Мариса Орейро Иглесиас родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro. Диск поступил в продажу в Аргентине 14 июля 1998 года, а в январе 1999 года, вышла и его международная версия.

Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor, Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, ещё около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

Наталия — большой любитель футбола — в сериалах с её участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет. С самого детства она болеет за футбольный клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео. Перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана «крёстной мамой» сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.