Актёры сериала «Просто Мария» 28 лет спустя. Эти персонажи навсегда останутся в памяти!

Наверное, каждый человек в нашей стране смотрел или хотя бы слышал о таком сериале, как «Просто Мария». Так, «Просто Мария» — один из самых популярных сериалов прошлого века. Сегодня, вряд ли хоть кто-то сможет назвать сериал, каждая серия которого столь ожидаема, как было с «Просто Марией».

Даже, несмотря на то, что уже прошло много лет с момента завершения транслирования киноленты, многие люди вспоминают моменты из сериала.

Мелодия к заставке сериала заставляла сердца биться быстрее, ведь люди находились в предвкушении новой серии. А Виктория Руффо была идеалом красоты и поведения для многих отечественных дам.

Однако прошло много времени, жизнь актеров не стоит на месте. Некоторые из них впоследствии активно принимали участие в различных съемках. Так или иначе, а сегодня мы предлагаем узнать, что же случилась с актерами известного сериала. Ведь прошло уже целых 28 лет с момента окончания съемок.

«Просто Мария» принесла Виктории Руффо не только оглушительную славу, возможность сниматься в различных кинолентах и признание со стороны коллег, но и знакомство с ее первым супругом Эухенио Дербесом. Но они прожили в браке чуть меньше десяти лет. Сейчас же Виктория состоит в браке с политиком Омаром Фаядом.

Вместе они воспитывают троих детей. Виктория и сейчас снимается в различных сериалах и кино, несмотря на то, что ей 55 лет.

Хайме Гарса – актер, исполнивший роль Виктора Карено, и до, и после «Просто Марии» вел активную актерскую жизнь. Кроме этого, он реализовался как певец, ведь записал больше 20 альбомов. А сейчас ему 63 года.

Хуан Карлос Серран – Роман Лопес по сериалу «Просто Мария», также активно принимал участие в различных съемках. К сожалению, его не стало в феврале 2016 года.

Что произошло с остальными героями «Просто Марии» вы сможете узнать из видео, размещенного ниже.