Спела так, что все охренели! Судьи решили что она поёт под фонограмму и попросили убрать полностью музыку

Эта девушка — настоящий самородок! Многие знаменитости позавидовали бы её голосу!

У Аиды настоящий талант от Бога. Спела так, что мурашки побежали по коже…

Популярное видео с «Х-фактора», где Аида Николайчук поёт известную композициюПолины Гагариной под названием «Попроси у облаков», увидели миллионы пользователей Youtube. Тогда возмущённое жюри потребовало от исполнительницы прекратить выступление и спеть а капелла, решив, что девушка исполняет песню под фонограмму с наложенными звуковыми эффектами. Каково же было их потрясение, когда исполнение без музыки ничуть не отличилось от первоначального. Голос Николайчук – не продукт современных технологий, а чудо природы.

Участие в «Х-факторе» было тернистым. Из-за провального коллективного номера Аида ушла с проекта еще на втором этапе. Но «кассир из Одессы» не остановилась на этом, приняв участие в «Х-фактор-онлайн». В тот же момент, когда видео оказалось на на Youtube, оно за очень короткое время набрало рекордное число голосов. Так Николайчук становится победительницей в онлайн-версии.

Оглушительный успех в Интернете и многочисленные просьбы поклонников заставили жюри «X-фактора» пригласить Николайчук для участия в третьем сезоне шоу. Поклонники певицы утверждают, что манера исполнения Аиды очень похожа с исполнительской манерой Лары Фабиан.

Сразу же после шоу, в декабре 2013 года, Аида Николайчук была номинирована на музыкальную премию YUNA-2013 в категории «Открытие года». Национальным рейтингом «Фавориты Успеха-2013» одесская исполнительница признана «Певицей года».

После того, как дебютное выступление Николайчук на кастинге «Х-фактора» услышал известный американский актёр Эштон Катчер, на его странице в Facebook появилось сообщение:

«ИНОГДА ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ СЛИШКОМ ХОРОШИМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ, НА САМОМ ДЕЛЕ СЛИШКОМ ХОРОШО».