Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас. Эта песня с нами навсегда!

Потрясающий дуэт!

Дуэт двух прекрасных артистов – Энрике Иглесиаса и Уитни Хьюстон сплотил вокруг себя большую армию фанатов их творчества. Уитни Хьюстон по праву считается королевой поп-музыки, а Энрике – любимец женщин, который обладает красивым, проникновенным голосом.

Их совместная работа просто не могла остаться без внимания. Песня, которую исполнили эти талантливые исполнители, вышла в свет в 2000 году под названием «Could I Have This Kiss Forever», что в переводе означает «Могу ли я оставить этот поцелуй навсегда».

Примечательной особенностью данного сингла является то, что певцы ни разу не встречались вместе на студии звукозаписи.

Каждая партия писалась отдельно: Хьюстон записала композицию в Гамбурге, а Энрике – в Лос-Анджелесе. Сингл практически сразу получил широкую популярность и стал номер один во всем мире, в частности в Испании и Швеции.

В этой трогательной песне идет речь о любви – самом прекрасном чувстве на Земле, которые люди испытывают по отношению друг к другу. Он поет своей избраннице о том, что хочет быть только с ней всю жизнь, делить радости и печали, при этом она желает того же самого.

В их проникновенные нежные голоса просто невозможно не влюбиться. Ребята постарались вложить душу в эту композицию, и сделали ее по-настоящему красивой и чувственной.

Именно поэтому даже по прошествии 15 лет