Edgar и Ирина Круг — «А ты меня люби»… Шикарная песня… Позитив на весь день!

5

Будущая певица родилась в семье военного. В детстве Ира Глазко занималась в театральном кружке челябинского дома культуры, и все время мечтала о карьере актрисы. Однако воплощать свою мечту в жизнь – быть знаменитой и выходить на сцену — стала не сразу. В 21 год будущая звезда пошла работать официанткой. Два года она трудилась в одном из городских ресторанов, куда устроилась после того, как распался первый брак девушки. Там как раз она и познакомилась с известным российским автором-исполнителем шансона Михаилом Кругом.

Впрочем, от этого случая она была в шоке. Девушка никак не могла понять, зачем всероссийской звезде неизвестная девушка из Челябинска, которая, к тому же, на 14 лет его младше. Никто такому предложению и не поверил, все твердили, что Ирина придумала эту историю. Однако через несколько месяцев девушке позвонил директор Михаила Круга и заявил: «Круг меня уже задергал! Поедешь ты с ним или нет?». На повторное предложение девушка ответила согласием.

Ирина перед смертью супруга предчувствовала беду. За несколько месяцев до трагедии она постоянно упрашивала Михаила нанять охрану. Семья слишком открыто жила: постоянно кто-то приходил в гости, двери были нараспашку и их даже иногда на ночь не запирали. Однажды артистке приснился сон, что в их доме толпа людей кого-то оплакивает, а Ирина не может найти среди них Михаила. На такой сон Круг высмеял: «Ирина Викторовна, значит, буду долго жить!». Однако…!