Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко — «В последний раз»! Нереально гармоничный дуэт.

Магия! Искренние чувства всегда видны и завораживают.

Алексей Воробьев – один из самых успешных и популярных певцов и актеров в России. Он настоящий трудоголик, ведь успевает не только развиваться в вокальной сфере, но и сниматься в кино, телепередачах и клипах. Он – настоящий пример того, как нужно любить свою работу и выкладываться на все 100.

И, конечно же, неудивительно, что карьера артиста стремительно развивается. Алексей – настоящий сердцеед шоу-бизнеса. По нему сохнут миллионы девушек и каждая мечтает стать его спутницей жизни.

Но Воробьев всего себя вкладывает в работу, поэтому ни странно, что все его романы терпели фиаско. Еще в далеком 2011 году Алексей и Виктория Дайнеко встречались. Они не любили выставлять свои чувства на показ, поэтому мало кто знал об их романтических отношениях.

Но однажды пара решила сделать исключение. На «Голубом огоньке» — программе, которую транслируют на Новый год, пара исполнила очень красивую и мелодичную песню под названием «В последний раз».

Эта композиция очень понравилась не только коллегам артистов, присутствующим на торжестве, но и всем фанатам. Виктория – обладательница очень красивого сопрано. Но самое главное то, что она поет легко и ее хочется слушать еще и еще. Александр тоже может похвастаться прекрасным тембром.

Именно поэтому их тандем стал таким успешным и запоминающимся. В песне идет речь о любви между мужчиной и женщиной, у которых нет совместного будущего.

Да, они были счастливы вместе, и, быть может, еще какое-то время будут наслаждаться друг другом. Но, в конце концов, их пути разойдутся. Самое главное то, что их чувства были искренними. Они действительно любили.

На их выступление было очень приятно смотреть, ведь они – невероятно красивая пара. Чтобы убедиться в этом, посмотрите их прекрасный номер и послушайте песню.

Смотрите видео: