Ярослав Сумишевский — Я всю жизнь шел к тебе … Очень трогательная песня

Имя Ярослава Сумишевского до недавнего времени было знакомо лишь ограниченному числу его поклонников. Но за последний год популярность этого талантливого исполнителя с каждым днем набирает все больше оборотов. Ярослав никогда раньше не имел возможности выступать на телеэкране и в радиоэфире, однако, он все-таки смог приобрести популярность у пользователей интернета.

Но и сегодня еще весьма проблематично получить какую-либо информацию о Ярославе и его личной жизни. Он не стремится, как другие знаменитости, выставлять себя напоказ публике. Сумишевского можно назвать довольно закрытым, но очень добрым и отзывчивым человеком. Именно так характеризуют его близкие друзья.

Чарующий, необычайно красивый голос этого парня узнали многие зрители тогда, когда он стал участником передачи, на которую Ярослава пригласил известный телеведущий Андрей Малахов. Исполнитель сам не ожидал, что с его творчеством знакомо такое большое количество людей разных возрастов и профессий.

Ярослав Сумишевский в 1983 году на Сахалине. Здесь же, в небольшом городке с названием Шахтерск, он окончил сначала музыкальную, а затем и общеобразовательную школу. Музыкальный талант парня проявился достаточно рано. Родители заметили его и отдали сына обучаться игре на баяне. Первое выступление юного Ярослава перед публикой состоялось тогда, когда он был учащимся пятого класса.

Приехав в российскую столицу, пока никому не известный молодой человек из далекой провинции, часто выступал на различных корпоративах, пока не познакомился с Сергеем Зверевым. После этого Ярослав Сумишевский решился строить свою музыкальную карьеру.

Он является автором известной песни «Рюмка водка на столе», которую исполняет певец Григорий Лепс. Некоторое время назад Ярослав, в дуэте с Евгением Григорьевым, более известного под псевдонимом «Жека», исполнил композицию «Исповедь». Великолепное исполнение поразило своей искренность и чистотой вокальных данных обоих певцов.

Посмотрите представленное ниже видео, чтобы самим оценить это чудесное выступление.