Денис Майданов и Филипп Киркоров — «Стеклянная любовь»… Сильная песня!

Дуэт Филиппа Киркорова и Дениса Майданова «Стеклянная любовь» появился в апреле в эфире радиостанций. «Стеклянная любовь» – это вариация на тему киркоровского хита 2002 года «Жестокая любовь», к которому Денис дописал новые куплеты и предложил свою аранжировку.

«Жестокая любовь» – это одна из моих любимых песен в исполнении Филиппа Киркорова. Она большая и настоящая. Такие песни не умирают, их нельзя забывать, – считает Денис Майданов. – Мы с Филиппом решили дать ей новое дыхание, новую жизнь. Мы взяли из нее трогательно спетые Филиппом припевы, а музыку и слова куплетов я написал новые, в своем стиле. Обработка песни в целом получилась рок-н-рольно-танцевальная, поэтому ди-джеи начали активно скачивать трек.

В этом сингле нам удалось объединить стили и культуры двух совершенно разных исполнителей в одно мощное красивое произведение. Конечным результатом мы остались довольны, по первым отзывам поклонников – они тоже. С Филиппом было очень приятно работать, это настоящий профессионал, и он по праву является самым популярным исполнителем российской эстрады». Молодцы оба! Здесь всё супер! — спасибо Денису и Филиппу… Майданов красавчик! Дал второй вдохновение Филипу, Филл красава, классная песня, классный клип, remix просто БОМБА