Андрей Бандера — Мы бы…. можно слушать бесконечно

Андрей Бандера – известный и любимый народом певец, настоящий пример того, что истинный талант не требует больших финансовых вложений для «раскрутки». Также Андрей Бандера известен как сторонник идеи «народного продюсирования». Настоящее имя Бандеры – Эдуард Изместьев; в 2014 году звукозаписывающая студия разорвала контракт с певцом, и сейчас под именем «Андрей Бандера» выступает шансонье Евгений Коновалов.

Идея «народного продюсирования» пришла в голову Андрея Бандеры давно, в самом начале его карьеры, когда он осознал, насколько сложно человеку из провинции, из глубинки вырваться на большую сцену в мире шоу-бизнеса. С развитием интернета задумку певца стало вполне реально осуществить.

Официальный сайт Андрея Бандеры предложил его поклонникам принять непосредственное участие в жизни и творчестве их кумира. Каждый желающий мог предложить идею песни, текст или музыку, а также пригласить певца с гастролями в свой город. Такой неординарный шаг понравился фанатам Бандеры. Они активно участвовали в проекте, и это сотрудничество скоро принесло плоды. Благодаря совместной работе Андрея Бандеры с его «народными продюсерами» увидели свет такие популярные песни, как «Метелица» и «Поля России».

В 2013 году компания «Союз-продакшн» разорвала отношения с Эдуардом Изместьевым. Его контракт истек, что усугубилось разгоравшимися событиями на Украине (певцы Андрей Бандера и Денис Майданов попали под неофициальный запрет). Права на бренд «Андрей Бандера» остались у студии – с 1 марта 2014 года под этим именем выступает певец Евгений Коновалов.