Ефрем Амирамов — Молодая… Вот такое надо слушать

Ефрем Амирамов — поэт, композитор и исполнитель собственных песен. Талант музыканта покорил огромное количество слушателей, а его хит «Молодая» до сих пор можно услышать во время шумный застолий и дружеских вечеринок. Однако мало кто знает, что творчество Ефрема Амирамова удостоилось орденов «Слава нации» и «Служение искусству», а также нескольких почетных медалей.

В студенческие годы Ефрем Амирамов не забывал о музыке. Молодой человек продолжал выступать на всех студенческих концертах и мероприятиях. А некоторое время спустя снова собрал творческий коллектив. Уже в 1987 году в музыкальной биографии Ефрема Амирамова появился первый профессиональный альбом, записанный с сопровождением скрипки, фортепиано и кларнета. К сожалению, эта пластинка так и осталась неизданной.

Окончив институт, Ефрем Амирамов днем трудился в областном министерстве финансов, а вечера и выходные посвящал любимому делу — музыке. В 1989-м певец записал 35 композиций, из которых 17 составили первый обнародованный альбом под названием «Последний дебют». Этот сборник вышел в свет в 1990 году и моментально полюбился слушателям искренностью и душевностью исполнения Ефима Амирамова.

Помимо музыки, Ефрем Амирамов занимался и другими проектами. Например, в 1996 году певец стал продюсером телепрограммы под названием «Рабочий полдень», которая выходила на канале «ВГТРК». Эта передача освещала культурные и общественные события, происходившие в стране.

А спустя год музыкант начал работу над новым проектом. Ефрем Амирамов планировал составить каталог выдающихся личностей современности, включив в этот список деятелей искусства, спорта и науки. К сожалению, финансовые трудности заставили певца закрыть оба проекта.

Сейчас музыкант продолжает писать песни и давать концерты на радость поклонникам. Возможно, в ближайшее время Ефрем Амирамов объявит о выходе очередного альбома.