Обалденный ролик от Zoobe Зайки — «Моя зарплаточка»!

Это видеообращение к зарплате. Осторожно, оно наполнено болью и обреченностью.

Знакомо ли вам ощущение, когда ты работаешь, стараешься каждый день, терпишь издевки шефа, а зарплаты все нет? Мы не станем вас подталкивать к тому, чтобы сменить работу (хотя все очевидно), просто скажем вам, как эту разгильдяйку-зарплату немного приструнить. Вот вам несколько приемов.

  • Не отпускайте слишком далеко. Попробуйте приберечь хотя бы немного на «черный» день, когда хочется шоколадку. Тратя всю зарплату, вы словно отпускаете ее раньше времени. Пусть останется и докажет, что отчет был написан не зря.
  • Не будьте с ней слишком мягкотелы. Знаем и сами, как приятны порой прикосновения зарплаты. Но будьте жёстче – вам не нужны эти сапоги летом. Что она там встала и бормочет у кассы? Не слушайте, у вашей зарплаты сегодня просто первый день, она немного не в себе.
  • Заставьте ее работать на режим. Если ей сказано прийти 12-го, то пусть хоть ноженьки собьет, но явится 12-го. Это нужно ей уяснить. Если она припаздывает, попробуйте намекнуть, что вам это не нравится. Желательно, чтобы вас слышала и она и бухгалтер, который виновато втянул голову.

А сейчас мы рекомендуем вам посмотреть это милое видео и отправить друзьям. Порадуйтесь!