Превосходная песня «Ты меня прости» под кадры любимого турецкого сериала Запретная любовь

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 91

Клип обалденный и песня тоже, смотрела уже раз десять, а актеры, от них идет такая энергетика, что хочется смотреть, смотреть……..и смотреть!!!

Великолепный клип о любви, песня подобрана в самую точку на каждое движение актеров слово из песни , замечательно спасибо за работу, смотреть и слушать одно удовольствие, проживаешь с ними безумно красивую любовь!!!

Только в турецких фильмах, сериалах так нежно играют любовь с актерами глаз не оторвать!!

Любовь, она не подвластна разуму. Она опьяняет, околдовывает. Особенно, если любовь наэлектризованна всепоглощающей страстью, да к тому же запретная — это крышеснос. Бихтер не в силах была сопротивляться этому.

Чувства поглотили обоих. Стоит учитывать характер каждого, Бихтер гордая и сильная лишь с виду женщина не имеющая привычек показывать свои слабости, а Бехлюль избалованный деньгами и женским вниманием трус. Полюбив такого было уже провалом… Его трусость сломила ее, она не знала как бороться с подобными чувствами, поэтому вымещала свою боль как озлобленность на окружающих людей.

Впрочем , Бихтер я могу защищать вечно. Бехлюлю бы хоть каплю решительности и могло бы закончится все иначе.

Превосходно! А любовь настоящая есть. С Любовью – мне кажется нужно быть честным и искренним со всеми, только тогда можно быть созидающе свободным…