Чувственная песня и роскошный клип! Ани Лорак — Забирай рай

Ани Лорак – певица, композитор и автор текстов. Общеизвестную славу ей принесло выступление на «Евровидении-2008» с песней «Shady Lady», после исполнения которой Ани заняла 2-е место. И это не удивительно, ведь у ее голоса диапазон 4,5 октавы. Трудолюбие и упорство с самого детства помогли ей завоевать статус Дивы нашего шоу-бизнеса.

За свою жизнь Ани Лорак пришлось пережить интернат, но за это судьба вознаградила ее плодотворной карьерой.

Счастливым билетом для Ани Лорак стала победа в певческом конкурсе «Первоцвет» в 1992 году — на этом черновицком фестивале она познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой, который увидел в девочке талант и перспективную певицу. Победа обеспечила юной артистке первый профессиональный контракт. Несколько лет Ани Лорак под чутким руководством Фалёсы постигала азы шоу-бизнеса, это длилось до 1995 года.- Advertisement —

Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек. Изначально юная певица выступала под настоящим именем, но на пороге большого шоу-бизнеса ей пришлось отказаться от него и взять псевдоним. На этом настоял продюсер Юрий Фалёса: в конкурсе, на победу в котором претендовала Ани Лорак, уже была участница из РФ с именем Каролина — девушке оперативно пришлось искать выход из ситуации, тогда продюсер прочитал имя Каролины наоборот. Впервые имя Ани Лорак было представлено широкой публике в марте 1995 года.