Дуэт брата и сестры взволновал членов жюри и весь зал

772
- Реклама -

В большинстве случаев наши братья и сестры — самые близкие люди, кроме наших родителей. Вот почему это даже намного более особенное, когда вы что-то делаете с ними. Этот родной дуэт по фигурному катанию из Великой Британии абсолютно правдоподобен, как будто они один и тот же человек!

Вы не должны пропустить эту безупречную рутину.

Наблюдайте, как эти они демонстрируют свой талант на льду, их синхронность прекрасна для наблюдения.

Sinead и John Kerr, брат и сестра из Великобритании, всемирно известные фигуристы. В этой удивительной шотландской танцевальной программе они показывают нам, почему они достойны быть лучшими в мире.

Одетые в традиционные шотландские килты и под звуки мягких волынок, брат и сестра начинают свою рутину. Они получают право на это, не теряя времени. Дисплей, который они ставят с самого начала, волшебен!

Прыгая, вращаясь  брат и сестры устраивают шоу, которое ошеломляет зрителей!

Выступление начинается немного мягче, пока видео не достигнет 1:20, то есть, когда музыка ускоряется, и они действительно поднимают ее на ступеньку выше. Они бросают вызов гравитации, выполняя трюки, о которых большинство фигуристов только мечтают.

В какой-то момент они качаются так низко над землей, что кажется, что голова Шинеда находится в нескольких дюймах от льда.

Дуэт брата и сестры  демонстрирует чудесное проявление эпического таланта, и толпа не может насытиться ими. Они движутся в идеальной синхронизации друг с другом всю рутину, как зеркальные отражения друг друга.

Они скользят, вертятся и прыгают, скользя по льду, когда движение кажется невозможным, Они выпускают целую серию сложных трюков к концу, включая тот, который  я никогда раньше не видел!

Ледяные фигуристы продолжают удивлять толпу своим блестящим катанием до самого конца. Вы должны увидеть это, поверить в это, это невероятно.

На протяжении всего спектакля они демонстрируют исключительный уровень таланта, который заставляет вас просить большего.

- Реклама -