Как долго я тебя ждала… Алексей Брянцев — Как Долго Я Тебя Искал

11334
- Реклама -

Алексей Брянцев – талантливый шансонье, проникновенный вокал которого очаровывает не только прекрасных дам, но и представителей сильного пола. Тем более, что, по признанию поклонников музыки в стиле шансон, голос Алексея сильно напоминает баритон незабвенного Михаила Круга.

Прослушивание проходило не у кого-нибудь, а у именитого тезки Алексея — Алексея Брянцева — старшего. Дело в том, что Брянцев — старший (так называют мужчину поклонники шансона, второго Алексея именуя, соответственно, «младшим») является известным продюсером и автором песен стиля «дворовый романс». Культовый в узких кругах проект «Бутырка» — детище Брянцева — старшего. По сведениям некоторых СМИ, оба Алексея являются дальними родственниками. Возможно, благодаря этому факту мужчин объединила и общность музыкальных пристрастий.

Брянцев — старший сразу оценил вокальные и артистические данные младшего тезки. Больше всего продюсера поразил вокал Алексея: юноша запел голосом взрослого мужчины. Кроме того, вокал Брянцева-младшего весьма похож на узнаваемый голос Михаила Круга, также предпочитавшего музыку в стиле шансон.

С одной стороны, этот факт оказался на руку юному дарованию — ведь сравнение с матерым шансонье не может не льстить. С другой же, после смерти музыканта появилось множество подражателей, некоторые исполнители просто старались петь «под Круга», кто-то и вовсе выдавал свои записи за «тайные» архивы погибшего барда. Стать одним из подобных безликих певцов Брянцеву не хотелось. Надо было создавать собственный, неповторимый стиль.

Сейчас Алексей Брянцев, по слухам, уже начал работать над новой пластинкой. И хотя начало 2017-го уже отмечено выходом альбома «От тебя и до тебя», певец, очевидно, не собирается останавливаться на достигнутом. Фанатам остается только радоваться плодовитости любимого исполнителя и с нетерпением ждать новых музыкальных шедевров кумира.

По собственному признанию, в свободное время певец предпочитает находиться рядом с любимой семьей. Кроме того, у Алексея обнаружилось брутальное мужское увлечение- Брянцев совершенствуется в стендовой и пулевой стрельбе. Из спорта Алексею по душе футбол. Исполнитель не скрывает, что болеет за итальянские команды.

https://www.youtube.com/watch?v=vms2sTuVqek&feature=emb_logo
- Реклама -